Апартаменты, квартиры на Проспекте Мира и м. Алексеевская


Во что лучше инвестировать? Мы предлагаем покупку апартаментов при среднем чеке покупки от 4,5-7 млн. рублей, которые, на наш взгляд, дадут средний доход в размере 8-12% годовых на вложенные вами средства. При этом в зависимости от ваших предпочтений вы сможете использовать апартаменты как жилье или в качестве офисного помещения для своих нужд, если вы не будете самостоятельно сдавать апартаменты в аренду на длительный срок. Либо вы можете заключить договор с управляющей компанией Нова Алексеевская и получать фиксированный доход от 8-10 %, оставаясь обладателем высоколиквидной, капитализируемой недвижимости в районе метро «Алексеевская» рядом с ВДНХ. Данные уровни доходности предлагаются нам на основе анализа рынка недвижимости Москвы и понимания налоговой нагрузки по пониженному тарифу 0.5%, и понимания эксплуатационных расходов. 

Возможность купить апартаменты, используя ипотеку, делает инвестицию доступной практически для любого работающего человека со средним уровнем доходов. Важным преимуществом, повышающим апарт доход в ЖК «Нова Алексеевская» является наличие в комплексе международного сетевого отеля 7 Days premium и собственной управляющей компании, а также уникальной инфраструктуры района и нашего комплекса. 

Строительство, отделка и ремонт апартаментов под ключ могут быть осуществлены после сдачи ЖК «Нова Алексеевская», если вы решили приобрести апартаменты без отделки на раннем инвестиционном этапе строительства.

Наши подрядчики имеют готовые дизайн решения, которые будут применены, в том числе, и в отеле 7 Days premium, их вы сможете применить если они будут вам импонировать. Цена такой финальной отделки составит от 26 000-30 000 руб./м2. Наши специалисты, которых мы привлекли для реализации проекта, имеют большой опыт в создании дизайна и ремонта квартир в Москве под ключ в базовом и премиальных сегментах. 

«Снять апартаменты на проспекте Мира или квартиру посуточно на ВДНХ», анализируя эти запросы, наши маркетологи считают инвестиции в одно- и двухкомнатные апартаменты в ЖК «Нова Алексеевская» быстроокупаемыми, которые дадут вам высокорентный доход уже в 2020 году. Если вы осуществляете инвестиции в недвижимость в Москве в 2018 году, обратите внимание на наш проект. И динамика продаж говорит сама за себя. Мы прогнозируем продажу 50 % всех доступных помещений к осени 2018 года и дальнейшее повышение цен в 4 квартале этого года. 

 

Не упустите свой идеальный вариант и забронируйте апартаменты уже сегодня – купить апартаменты напрямую у застройщика NOVA Алексеевская