Преимущества жилого комплекса «Nova Алексеевская», в контексте сравнения «Доходных апартаментов» на рынке.


В настоящее время Москва переживает «Апартаментный бум». На рынке появляются все новые и новые проекты, продажи растут, а люди довольствуются разнообразием форматов и более интересной ценовой политикой нежели квартирные аналоги в разных районах Москвы.

Мы хотим остановиться на преимуществах жилого комплекса «Nova Алексеевская», в контексте сравнения «Доходных апартаментов» на рынке.

Многие люди не понаслышке знают об извлечении прибыли из недвижимости. У каждого отдельно взятого Рантье отдельный взгляд на способ получения дохода от своих квадратных метров. Кто-то сдает коммерческую недвижимость, кто-то по старинке скупает вторичное жилье в старом фонде и занимается сдачей самостоятельно, дробят большие квартиры на маленькие и устраивают хостелы. Но есть абсолютно новый вид вложения денежных средств в доходные апартаменты.

Чаще всего комплексы апартаментов – это точечные застройки в старых районах Москвы с давно сложившейся инфраструктурой, это существенный плюс для покупателей, можно абсолютно наглядно увидеть, что находится рядом и выделить для себя плюсы месторасположения дома.

Комплекс расположился в 400 метрах от метро «Алексеевская», пешком преодолеть данное расстояние не составит труда, а займет это буквально 3 минуты. Удаленность от ТТК равняется 2 километрам, что так же является плюсом для автомобилистов. Вокруг комплекса давно сложившаяся инфраструктура, школы, детские сады, множество магазинов, высшие учебные заведения и два исторических парка Москвы, это парк Сокольники и ВДНХ. Комплекс состоит из одного здания 12 этажей, разделенного на 3 секции. В первой секции расположится NovaHotel Москва. Это современный бизнес отель с полным сервисом на 155 номеров и зоной конференцзалов. Во второй и третьей секциях расположены апартаменты. Так же присутствует подземный паркинг. Комплекс имеет огороженную территорию. Управляющая компания Новаотель Москва предложит управление вашими апартаментами для сдачи в короткую аренду от одной недели до месяца по арендным ставкам,значительно превышающие среднерыночные. Управляющая компания отеля планирует сдавать в краткосрочную аренду до 30-40 апартаментов в нашем комплексе.

Сдача отеля и комплекса в эксплуатацию намечена на конец 2019 года , Сейчас вы можете ознакомиться с финишной отделкой и внести свои коррективы в нее выбирая свой апартамент для покупки. Мы предоставляем услуги дизайнеров и архитекторов прямо на нашей площадке.

В комплексе «Nova Алексеевская» осталось в продаже около 30 апартаментов. Застройщик предлагает приобрести апартаменты с готовой отделкой «под ключ», что позволит вам проживать или сдавать данную недвижимость уже в 2020 году.

Собственник заключив договор с УК Новаалексеевская, получает гарантированную доходность от 50 000 -70 000 рублей ежемесячно, в зависимости от площади ваших апартаментов . При этом собственнику не нужно волноваться за все нюансы присущие сдаче помещений в аренду, все риски берет на себя управляющая компания.

Данный вид получения дохода стабилен и резко приобретает популярность , как альтернативу банковским вкладам. Доходность от аренды апартаментов в районе Проспекта Мира превышает 10% годовых.

Многие эксперты рынка недвижимости Москвы советуют оперативнее принимать решения о вложениях в недвижимость. Мы разделяем их мнение. В июне 2019г. планируются масштабные изменения в закон о долевом строительстве. Застройщики будут вынуждены пользоваться кредитными средствами взамен средств участников долевого строительства, что неизбежно приведет к повышению цен.

Предлагаем рассмотреть апарт-комплекс «Nova Алексеевская» в качестве надежного вложения денежных средств. Данный ЖК находится на завершающей стадии строительства, что минимизирует риски ваших вложений.