Топ-3 доходных объектов недвижимости


По мнению аналитиков рынка недвижимости Москвы, сейчас оптимально приобретать готовые апартаменты с отделкой в апарт-комплексе Nova Алексеевская, по весьма резонным ценам. Данный комплекс апартаментов котируется в топ 3 доходных объектов Москвы в 2019 году. Такой вывод делают риелторы и аналитики, учитывая переход с 1 июля 2019 года на продажи через эскроу-счета, по новым правилам, что безусловно вызовет рост цен продаж в новостройках. В то время как при текущем спросе, в столице, проектов апартаментов с реализацией по старой схеме хватит максимум на пол года. Степень готовности у нашего 12 этажного здания, представленного отелем «Nova отель Москва», а также двумя секциями апартаментов, почти 80%. Секция без отделки почти полностью распродана. Фокус потребительского спроса сместился на центральную секцию с отделкой. Несмотря на цены от 220 тысяч рублей за метр c отделкой, если не брать во внимание спец-предложения, данные ценовые параметры очень выгодны.

Здание расположено в шаговой доступности от метро «Алексеевская», и будет представлять из себя единый комплекс с ресторанами, баром, кафе и продуктовым супермаркетом, расположившимися на первом этаже. Круглосуточно охраняемый комплекс, с консьерж и рум сервисами, не будет обременять жильцов высокими ежемесячными платежами, поскольку единая управляющая компания будет делить все расходы с крупным международным отелем бизнес категории. Возможность сдавать апартаменты самостоятельно или через управляющую компанию позволит инвестировать потенциальным покупателям в продукт с доходность 9-10% годовых, с длинным горизонтом финансового планирования. Дополнительным центром притяжения потенциальных арендаторов естественно станет отель Нова Отель Москва, который откроется весной 2020 года. Уже сейчас вы можете посмотреть пилотные номера в отеле и дизайн проекты конференц залов второго этажа отеля, целиком предназначенного для различных корпоративных мероприятий, начиная от детских развлекательных мероприятий по выходным до проведения любых корпоративных мероприятий в течение недели. Вы можете воспользоваться переговорными от 18 квадратных метров до универсального зала площадью 120 квадратных метров, в котором можно провести мероприятие любого формата.

Уже подписан контракт с операторами ресторана и кафе которые расположатся на первом этаже отеля. Ресторан Nova – современное городское кафе на 80 посадочных мест, где жители комплекса апартаментов и постояльцы отеля смогут завтракать, обедать и ужинать. Для постоянных гостей и для жителей комплекса будет действовать бонусная система, спец-предложения и особые условия на организацию праздников и банкетов. Шведский стол, а также меню а-ля карт даст гостям простор выбора. Меню будет состоять из блюд европейской кухни и из любимой русской классики. Большая часть блюд будет готовиться на гриле и в печи. Здесь каждое утро будут предлагать свежий хлеб и ароматную выпечку. Каждый месяц шеф-повар будет готовить предложения из сезонных продуктов. В баре сделают акцент на домашние лимонады на натуральных сиропах, а также предложат широкий выбор коктейлей и вина. В теплое время года в кафе Нова будет работать уличная веранда, которая расположится на внутренней территории комплекса , при этом оставив место в собственной зеленой зоне для детской и спортивной площадки. Подобное зонирование удалось гармонично расположить используя большую внутреннюю собственную площадь, разделенную охраняемой уличной парковкой на 35 автомобилей и зелеными насаждениями. Все работы по благоустройству будут проведены в сентябре, октябре этого года. В этом же 2019 году жильцы смогут получить ключи от собственных апартаментов.

Апарт-комплекс «Нова Алексеевская» находится на финальной стадии строительства, выполняется финишная отделка помещений и мест общего пользования. Ввод в эксплуатацию запланирован на декабрь 2019 года. В продаже сейчас осталось 24 помещения от 21 до 100 м2. Если у вас есть пожелания по индивидуальной финишной отделке вы можете обсуждать их одновременно с покупкой используя наших дизайнеров. В интересах собственников будет действовать профессиональная Управляющая компания Nova, занимающаяся эксплуатацией и сдачей апартаментов в аренду, что обеспечит инвесторам ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом.